» » Зачарованные 1 сезон 1-8,9,10 серия

На TopSeria вы можете смотреть онлайн бесплатно сериал Зачарованные 1 сезон 1-8,9,10 серия все серии подряд в хорошем качестве HD720. Не забудьте оставить свой комментарий к просмотренному сериалу, и возможно, именно ваше мнение будет решающим смотреть или не смотреть данный сериал онлайн.


Зачарованные 1 сезон 1-8,9,10 серия смотреть онлайн

Зачарованные  1 сезон 1-8,9,10 серияВ удивительном мире мы живем и порой даже не замечаем того, что творится у нас под носом. Иногда сложно поверить в то, что обычный с виду человек может двигать предметы силой мысли или читать мысли других людей, а то, что еще и время останавливать, то это уже совсем за гранью понимания. Так или иначе героини этой истории могут проделывать такие вещи, но пока что они даже не подозревают об этом, но один жизненно неприятный случай меняет все до основания. Родная мать трех сестер при загадочных обстоятельствах умирает и дочери после её смерти обнаруживают в себе интересные способности. Решив, что это дар, они принимают решение никому не говорить об этом, чтобы никто не смог воспользоваться этим во вред другим и становятся на путь героизма, помогая другим людям в решении серьезных проблем. Назвав себя зачарованными, сестры начинают вершить новую историю, в которой добро должно быть на первом месте.
  • Страна:
    США
  • Год выпуска:
    2018
  • Продолжительность:
    43 мин.
  • Жанр:
    Драмы / Фэнтези / Сериалы / Зарубежные сериалы
  • Режиссёр:
    Ванесса Парис, Майкл А. Алловиц, Джеффри В. Бёрд
  • В ролях:
    Мелони Диас, Мадлен Манток, Сара Джеффери, Руперт Эванс, Сер'Дариус Блэйн, Эллен Тамаки, Nick Hargrove, Чарльз Гиллеспи, Натали Холл, Валери Крус

Сериал Зачарованные 1 сезон 1-8,9,10 серия все серии на русском языке смотреть онлайн

1 сезон
1 сезон 10 серия Keep Calm And Harry On 20 янв 2019, Вс 34 дня
1 сезон 9 серия Jingle Hell 9 дек 2018, Вс  
1 сезон 8 серия Bug a Boo 2 дек 2018, Вс  
  • Плеер


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив