» » В лучшем мире 3 сезон 4,5,6,7 серия

На TopSeria вы можете смотреть онлайн бесплатно сериал В лучшем мире 3 сезон 4,5,6,7 серия все серии подряд в хорошем качестве HD720. Не забудьте оставить свой комментарий к просмотренному сериалу, и возможно, именно ваше мнение будет решающим смотреть или не смотреть данный сериал онлайн.


В лучшем мире 3 сезон 4,5,6,7 серия смотреть онлайн

В лучшем мире 3 сезон 4,5,6,7 серияКаждый должен нести ответственность за свои поступки. Многие люди ориентируются на это правило, исходя из страха судного дня. Только вот следовать каким-либо правилам – совсем не в духе главной героини сериала «В лучшем мире». Элеонор Шеллстроп ведет весьма посредственный и беззаботный образ жизни, совершенно не заботясь о карме, рассказам про ад и рай и любых других мифах. Она веселая и безбашенная душа любой компании. Но однажды все перевернулось – в результате нелепого стечения обстоятельств героиня погибает и оказывается ...в раю!

Нет, это вовсе не потому, что сегодня там была акция «всем девушкам вход свободен». Просто кто-то «сверху» ошибся – всякое ведь случается. Героиня решила не подавать виду о том, что ей здесь не место, ведь ей тут определенно понравилось. В этом загробном мире нет жизненных проблем, нет даже похмелья после бурного застолья. Но оказавшись в раю, Элеонор получает второй шанс. Вместе со своим наставником Майком ей предстоит тщательно проанализировать каждый момент в своей жизни.
  • Качество:
    Трейлер
  • Страна:
    США
  • Год выпуска:
    2016
  • Продолжительность:
    22 мин.
  • Жанр:
    Драмы / Комедии / Мелодрамы / Фэнтези / Зарубежные сериалы
  • Режиссёр:
    Дин Холлэнд, Морган Сэкетт, Бет МакКарти-Миллер
  • В ролях:
    Кристен Белл, Уильям Джексон Харпер, Джамила Джамил, Д'Арси Карден, Мэнни Хасинто, Тед Дэнсон, Тия Сиркар, Марк Ивэн Джексон, Джош Сигал, Стив Берг

Сериал В лучшем мире 3 сезон 4,5,6,7 серия все серии на русском языке смотреть онлайн

  • Плеер



Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив