» » Майянцы 2 сезон 1,2,3 серия

На TopSeria вы можете смотреть онлайн бесплатно сериал Майянцы 2 сезон 1,2,3 серия все серии подряд в хорошем качестве HD720. Не забудьте оставить свой комментарий к просмотренному сериалу, и возможно, именно ваше мнение будет решающим смотреть или не смотреть данный сериал онлайн.


Майянцы 2 сезон 1,2,3 серия смотреть онлайн

Майянцы 2 сезон 1,2,3 серияЧто делать человеку, которого лишили самого дорогого в жизни? Главный герой спин-оффа криминального сериала «Сыны анархии» испытал муки выбора на себе. Действие происходит спустя два года после финала оригинальной драмы. В центре сюжета – парень по имени Иезекииль Рейес, который пытался вести законопослушную жизнь достойного семьянина, отдавая всю свою любовь и заботу девушке и семье. Но однажды его жизнь резко перевернулась. Парень заинтересовал главарей крупного наркокартеля. Они убивают мать парня и теперь он решает ступить на тропу войны.

Опьяненный жаждой отомстить убийцам матери во что бы то ни стало, Иезекииль присоединяется к группировке «Mayans MC». Очень быстро парню удается продвинуться по иерархической лестнице банды и совсем скоро он оказывается в рядах главарей. Теперь бывшему семьянину регулярно приходится вступать в перестрелки и конфликты с пограничной службой, воевать с конкурирующими картелями и продолжать поиски неизвестного убийцы.
  • Страна:
    США
  • Год выпуска:
    2018
  • Продолжительность:
    60 мин. / 01:00
  • Жанр:
    Драмы / Криминал / Сериалы / Зарубежные сериалы
  • Режиссёр:
    Норберто Барба, Гай Ферленд
  • В ролях:
    Дж.Д. Пардо, Клэйтон Карденас, Сара Болгер, Майкл Ирби, Карла Баратта, Ричард Кебрал, Рауль Трухильо, Антонио Харамильо, Дэниэл Пино, Эдвард Джеймс Олмос

Сериал Майянцы 2 сезон 1,2,3 серия все серии на русском языке смотреть онлайн

2 сезон
2 сезон 10 серия Hunahpu 5 ноя 2019, Вт 14 дней
2 сезон 9 серия Itzam-ye 29 окт 2019, Вт 7 дней
2 сезон 8 серия Kukulkan 22 окт 2019, Вт  
  • Плеер


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив