» » Рассказ служанки 3 сезон 1,2,3 серия

На TopSeria вы можете смотреть онлайн бесплатно сериал Рассказ служанки 3 сезон 1,2,3 серия все серии подряд в хорошем качестве HD720. Не забудьте оставить свой комментарий к просмотренному сериалу, и возможно, именно ваше мнение будет решающим смотреть или не смотреть данный сериал онлайн.


Рассказ служанки 3 сезон 1,2,3 серия смотреть онлайн

Рассказ служанки 3 сезон 1,2,3 серияЖизнь отважной женщины, решившей противостоять системе, вновь под угрозой. В мире, где технологический прогресс привел к деградации общества и созданию особых лагерей. Практически все женщины бесплодны, а на Земле правят мужчины. Невозможность размножаться приводит к тому, что население катастрофически снижается, а человечество стремится к вымиранию. Новое правительство отправляет всех женщин, способных зачать, в богатые семьи в качестве живого инкубатора. Джун Осборн готова бороться с системой, нарушая все предписанные правила. Она присоединяется к сопротивлению, и саботирует систему изнутри. Тогда наружу вырываются страшные тайны, много лет скрываемые правительством. Возможно, катастрофа и новый уклад власти был совершенно не случайным решением. Может, невидимый кукловод спланировал такой сценарий и завладел всей планетой? Джун предстоит сразиться с ним один на один и выяснить всю правду.
  • Страна:
    США
  • Год выпуска:
    2017
  • Продолжительность:
    60 мин. / 01:00
  • Жанр:
    Драмы / Фантастические / Сериалы / Зарубежные сериалы
  • Режиссёр:
    Майк Баркер, Кари Скогланд, Рид Морано
  • В ролях:
    Элизабет Мосс, Макс Мингелла, Аманда Бругел, Ивонн Страховски, Джозеф Файнс, Энн Дауд, Мадлен Брюэр, О. Т. Фагбенли, Нина Кири, Алексис Бледел

Сериал Рассказ служанки 3 сезон 1,2,3 серия все серии на русском языке смотреть онлайн

3 сезон
3 сезон 13 серия Episode 13 14 авг 2019, Ср 57 дней
3 сезон 12 серия Episode 12 7 авг 2019, Ср 50 дней
3 сезон 11 серия Liars 31 июл 2019, Ср 43 дня
  • Плеер


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив